Moment de partage et d’échange par excellence, la restauration permet de se retrouver autour de produits frais et de saison mijotés dans nos cuisines.
Notre proposition culinaire s’appuie sur l’expertise de 2 Chefs exécutifs passionnés par leur métier. Ils élaborent chaque saison une carte riche, gourmande et généreuse adaptée à tous les formats d’événements.
L’expérience et la créativité de nos Chefs sont au service de toutes vos demandes sur-mesure.
Vincent THIESSEChef exécutif aux Etangs de Corot pour Marc Veyrat, puis dans les hôtels du groupe Constance (île Maurice et Seychelles), Vincent Thiessé a également été directeur de la création du traiteur Fleur de Mets avant de rejoindre les Salons de l’Aveyron Paris-Bercy 2022. |
Pascal NOYERChef chez Calixir (Traiteur de France) pendant 11 ans, chef de brigade en extra pendant 15 ans au service de l’événementiel. Pascal Noyer intègre les Salons de l’Aveyron en 2005, depuis il met son talent au service de la production culinaire au sein de notre groupe. |
En matière d’événements, la restauration joue un rôle crucial dans la satisfaction et l’expérience des participants. Aussi, nous avons créé une offre originale et sur-mesure pour marquer durablement l’esprit de vos invités et leur donner entière satisfaction.
De 100 à 800 convives, nous vous proposons un grand choix de formules de restauration, adaptées à tous vos événements. Ainsi, profitez d’un repas, d’un cocktail ou bien encore d’un buffet fait maison et adapté à votre cahier des charges.
Nous travaillons toujours des partenariats à long terme et de qualité avec l’ensemble de nos fournisseurs. Notre volonté est de nous assurer